JF STORE Спешелти шоколад из лимитированного выпуска, сорт «Мадагаскар Сомбирано»
от 600 pуб.
Добавить в корзину
В наличии: 300
шт.
Лимитированный тираж cпешелти шоколада JF STORE в коллаборации с ALVACACAU.
Только 0,1% всего мирового производства какао происходит из Мадагаскара, что делает его крайне ценным товаром. В нижней части долины Самбирано (северо-запад Мадагаскара) на холме Амбухиманга произрастает какао с богатой генетикой (гибрид разновидностей криолло, тринитарио и форастеро). Тщательная послеуборочная обработка урожая привела к получению чистых и однородных бобов с прекрасным фруктовым профилем и средней кислотностью.
Эти какао-бобы были удостоены награды Сocoa of Excellence Award в 2019 году.
Разновидность какао: Самбирано Амбохимена Суд.
Темный шоколад 70% какао.
Состав: жареные и очищенные какао-бобы, сахар тростниковый, какао-масло, молоко сухое обезжиренное.
Масса нетто: 35г
Пищевая ценность в 100г: 534кКал (БЖУ: 10.4г / 38,3г / 36,8г)
Артикул: JF-CHOCO-SOMBIRANO
Страна производства: Россия
Только 0,1% всего мирового производства какао происходит из Мадагаскара, что делает его крайне ценным товаром. В нижней части долины Самбирано (северо-запад Мадагаскара) на холме Амбухиманга произрастает какао с богатой генетикой (гибрид разновидностей криолло, тринитарио и форастеро). Тщательная послеуборочная обработка урожая привела к получению чистых и однородных бобов с прекрасным фруктовым профилем и средней кислотностью.
Эти какао-бобы были удостоены награды Сocoa of Excellence Award в 2019 году.
Разновидность какао: Самбирано Амбохимена Суд.
Темный шоколад 70% какао.
Состав: жареные и очищенные какао-бобы, сахар тростниковый, какао-масло, молоко сухое обезжиренное.
Масса нетто: 35г
Пищевая ценность в 100г: 534кКал (БЖУ: 10.4г / 38,3г / 36,8г)
Артикул: JF-CHOCO-SOMBIRANO
Страна производства: Россия